Он так необходим нам всем... мир в душе


О проекте

Проект «Я меняю профессию»

   Уже около семи последних лет я помогаю людям найти свое место в жизни и в профессии. А если быть точнее – помогаю им найти свое призвание, встать на путь, который откроет для них новые возможности для реализации своего потенциала. Это не всегда легкий путь и именно поэтому, я полагаю так много людей вокруг, которые так никогда возможно и не отважатся ступить на него. Прежде всего он требует глубокой личностной проработки, душевной работы – познанием себя, желанием открыть в себе новых граней. Это также требует веры – в себя и в свое предназначение, в то, что у каждого человека есть талант. Каждому даны определенные способности, которые свойственны только ему и используя, которые он  может внести свою часть гармонии в окружающий нас мир.

К сожалению, многие люди за всю свою жизнь так и не отваживаются, вступить на этот путь, объясняя для самих себя, что у них нет времени, денег, возможностей и сил на то чтобы искать свои таланты. Оставаясь на нелюбимой работе, выполняя неприятные им обязанности, ощущая, что их жизнь проходит тускло и бессмысленно – они все равно предпочитают оставлять все как есть, пусть и не так как хочется. Что ж и это тоже их путь.
Но есть и другие люди. Те, кто не согласен плыть по течению. Те, кто верит в себя и в свое предназначение. Именно о них и для них я и создала этот раздел. Для неравнодушных. Для желающих сделать свою жизнь яркой и интересной. Для тех, кто хочет быть счастливым и проживать свою жизнь осмысленно.

В данном разделе я предлагаю вашему вниманию интервью людей различных профессий. Всех их объединяет одно  - они решили полностью изменить свою жизнь и в независимости от прошлого опыта и образования, сменить свою профессию.
Возможно, их опыт смены профессии вдохновит вас также сделать первый шаг на пути к тому, чтобы начать искать свое призвание, если вы пока еще не решались на это.

 

 

Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, - это то, что им нельзя мешать быть счастливыми - так, как они того хотят. Джеймс Г.